Чем можем помочь Вам мы, сотрудники Коллегии адвокатов «Закон и человек»? Помимо консультации по телефонам, ru rfgbnfy1 http://vk.com/id35338295 Дмитрюк Александр Михайлович +7-926-245-72-83 [email protected] alexander_dmitryuk http://vk.com/id49077398 Адрес коллегии мы можем взять и вести Ваше дело с самого начала и до логического конца, невзирая на то, есть у Вас основания для подачи документов, или Вам нужна квота (правда квота обычно заканчивается к середине года).Естественный вопрос: каковы гарантии? В гарантии входят: заключение договора между Вами и коллегией адвокатов (Коллегия была, есть и будет. Это не контора – однодневка. 40 адвокатов, почти все бывшие сотрудники. Как на подбор. Решаем все вопросы).

Главная

Только граждане Беларуси могут не получать разрешение на временное проживание и сразу без оснований подавать на Вид на жительство. 2. Для получения разрешения на временное проживание (гражданства РФ или вида на жительство) требуются основания, и прописаны они в Законе о правовом положении иностранных граждан в РФ и Законе о гражданстве РФ. То есть, одного вашего желания мало.Основаниями являются: место рождения в РСФСР (РСФСР, а не СССР!!!); супруг (супруга) – имеет гражданство России; если Вы имеете ребенка, не достигшего возраста 18 лет — гражданина РФ; если Вы нетрудоспособны, а имеете сына или дочь, россиян достигших 18 лет; наличие хотя бы одного родителя россиянина, требующего ухода (пенсионер или инвалид); участие в программе переселения соотечественников.
При этом Ваши совершеннолетние родственники — россияне должны иметь постоянную прописку в России! Так гласит закон.

Добавление комментария

Важноimportant
Граждане Беларуси, Киргизии и Казахстана могут подавать на гражданство РФ без РВП при наличии оснований (подробнее здесь). Для начала оформления разрешения на временное проживание с родины в первую очередь потребуется заграничный паспорт со сроком действия не менее 3 лет и свидетельство о рождении. Остальной пакет документов собирается в РФ. Разрешение на временное проживание можно получить при наличии основания или квоты.

Наша помощь заключается в следующем

  • Регистрация на 3 месяца
  • При отсутствии основания, предоставление квоты
  • Помощь в подготовке документов для получения РВП
  • Сопровождение в УФМС
  • Регистрация на 3 года

Подробнее Услуги » Разрешение на временное проживание (РВП) » Регистрация на 3 года по РВП → Регистрация на 3 года по РВП После получения штампа об РВП, иностранный гражданин обязан встать на миграционный учет.

Кто может получить российское гражданство в упрощённом порядке?

Дорого, но зато быстро и абсолютно легально. «ссылка на страницу» 6. Для тех, кто имеет загранпаспорт РФ (получали гражданство РФ через учреждения МИД). Вы получили гражданство РФ. Очень хорошо. Теперь перед Вами стоит задача получения внутреннего паспорта РФ.

Вниманиеattention
Порядок следующий: Вам необходимо зарегистрироваться где-либо не менее чем на 6 месяцев и написать заявление о снятии с консульского учета и принятия на внутренний учет. Все хорошо, но сотрудники МВД, следуя должностным инструкциям, должны удостовериться в легальности получения Вами гражданства РФ и послать соответствующий запрос в то учреждение МИД, которое выдавало Вам паспорт. После получении ответа, в зависимости от его содержания – Вам либо откажут, либо выдадут внутренний паспорт.

Организация такого процесса Вам обойдется в 30000 руб., если ответ придет отрицательный и 40000 руб., если ответ будет положительный.

Регистрация граждан армении на территории рф в 2017 году

Общие рекомендации:

  • Личное присутствие всех заявителей при подаче ходатайства обязательно. Запись на прием осуществляется исключительно через Интернет в рамках системы предварительной записи на прием в посольстве.
  • Просьба обратить внимание на то, что все документы/справки/переводы необходимо предоставлять в оригинале вместе с двумя ксерокопиямик каждому документу(оригиналы будут возвращены Вам после проверки). Документы, оформленные на иностранном языке, должны быть переведены на немецкий язык переводчиком, имеющим на это разрешение в соответствии с законодательством Республики Узбекистан.
  • В рамках обычного воссоединения семьи (т.е.

Инфоinfo
Электронный журнал «Азбука права», 07.12.2017 Определенные категории лиц могут быть приняты в гражданство РФ в упрощенном порядке, который отличается от общего порядка отсутствием одного или нескольких условий, в том числе условия о пятилетнем непрерывном проживании на территории РФ (ст. 14 Закона N 62-ФЗ; п. 13 Положения, утв. Указом Президента РФ от 14.11.2002 N 1325). В данном материале рассмотрим порядок получения гражданства РФ в упрощенном порядке совершеннолетними дееспособными иностранными гражданами и лицами без гражданства. Рекомендуем придерживаться следующего алгоритма. Шаг 1.

Определите, вправе ли вы получить гражданство РФ в упрощенном порядке Получить гражданство РФ в упрощенном порядке вправе следующие категории совершеннолетних дееспособных иностранных граждан и лиц без гражданства (ст.

Какие документи нужни после програма переселен на гражданство ha

Российской Федерации;6.6) достигшему возраста восемнадцати лет, в соответствии с законодательством иностранного государства признанному недееспособным либо ограниченным в дееспособности, получающему разрешение на временное проживание совместно с родителем (усыновителем, опекуном, попечителем) — иностранным гражданином, указанным в вышеперечисленных пунктах 1 — 6.3;6.7) достигшему возраста восемнадцати лет, в соответствии с законодательством иностранного государства признанному недееспособным либо ограниченным в дееспособности, получающему разрешение на временное проживание по заявлению родителя (усыновителя, опекуна, попечителя) — гражданина Российской Федерации;7) в иных случаях, предусмотренных федеральным законом. Подробнее Услуги » Разрешение на временное проживание (РВП) » РВП по Квоте → Получение разрешения на временное проживание по квоте.

Какие документи нужни после програма переселен на гражданство рф

Федерального закона от 25.07.2002г. №115 – ФЗ): (п.3 ст.6 Федерального закона от 25.07.2002г. №115 – ФЗ): 3. Без учета утвержденной Правительством Российской Федерации квоты разрешение на временное проживание может быть выдано иностранному гражданину: 1) родившемуся на территории РСФСР и состоявшему в прошлом в гражданстве СССР или родившемуся на территории Российской Федерации; 2) признанному нетрудоспособным и имеющему дееспособных сына или дочь, состоящих в гражданстве Российской Федерации; 3) имеющему хотя бы одного нетрудоспособного родителя, состоящего в гражданстве Российской Федерации; 4) состоящему в браке с гражданином Российской Федерации, имеющим место жительства в Российской Федерации; 5) осуществившему инвестиции в Российской Федерации в размере, установленном Правительством Российской Федерации; 6) поступившему на военную службу, на срок его военной службы; (пп.

Теперь что такое фактически вид на жительство и разрешение на временное проживание?Разрешение на временное проживание – это большая печать (штамп) во всю страницу в Вашем заграничном паспорте. Так же штамп может ставиться на отдельном листе-приложению к паспорту. Обычно внутреннему, т.к. Российская сторона не имеет права ставить какие-либо отметки во внутренние паспорта других стран.

РВП позволяет жить в течение трёх лет в том регионе РФ, где оно получено. Через полгода проживания по РВП Вы можете подавать на вид. Пролонгировать РВП нельзя. Регистрация делается на 3 года. Выезжать из РФ каждые три месяца или до окончания визы не надо, но покидать РФ можно на срок не более 6 месяцев за один выезд. Для визовых стран необходима виза временно проживающего. Без нее Вас в Россию не пустят да же при наличии штампа РВП в паспорте.

РВП для армян Более широкие права даст временная регистрация для граждан Армении. Выдается она на три года с обязательным ежегодным подтверждением своего присутствия в России. Читайте также Что дает РВП? Преимуществ много. Во-первых, мигрант уже не будет привязан к своему трудовому договору.

Во-вторых, появится возможность пользоваться некоторыми благами российского общества. Получить статус временного резидента, сегодня, однако, не так-то просто. Не стоит забывать, что, хоть Армения и присоединилась к единому экономическому пространству, никаких льгот в плане обретения гражданства жители этой страны не получили.
Таким образом, процедура получения временного разрешения на проживание остается такой же, как и для всех других граждан.

Место регистрации — Москва и Московская область.О сроках и порядке получения услуги узнавайте по телефонам указанным на сайте. Подробнее Услуги » Разрешение на временное проживание (РВП) » Порядок оформления РВП → Разрешение на временное проживание РАЗРЕШЕНИЕ НА ВРЕМЕННОЕ ПРОЖИВАНИЕ (РВП) – это подтверждение права иностранного гражданина временно проживать в Российской Федерации до получения вида на жительство, либо гражданства РФ. Срок действия РВП составляет 3 года. На этот же срок оформляется регистрация по месту жительства, что избавляет от необходимости оформлять миграционный учёт (уведомительная регистрация) при каждом пересечении границы России.

Для получения Вида на жительства или Гражданства РФ прежде необходимо оформить разрешение на временное проживание (РВП).

 
Proudly powered by WordPress