Образцы документов для получения гражданства по программе переселения

Чем можем помочь Вам мы, сотрудники Коллегии адвокатов «Закон и человек»? Помимо консультации по телефонам, ru rfgbnfy1 http://vk.com/id35338295 Дмитрюк Александр Михайлович +7-926-245-72-83 [email protected] alexander_dmitryuk http://vk.com/id49077398 Адрес коллегии мы можем взять и вести Ваше дело с самого начала и до логического конца, невзирая на то, есть у Вас основания для подачи документов, или Вам нужна квота (правда квота обычно заканчивается к середине года).Естественный вопрос: каковы гарантии? В гарантии входят: заключение договора между Вами и коллегией адвокатов (Коллегия была, есть и будет. Это не контора – однодневка. 40 адвокатов, почти все бывшие сотрудники. Как на подбор. Решаем все вопросы).

Как получить гражданство рф гражданину украины?

Список документов для людей, состоящих в браке с гражданином РФ не менее 3 лет («Положение о порядке рассмотрения…» ст. 2-6, 14 п. «г») 1) Заявление об изменении гражданства в двух экземплярах. 2) Паспорт (копия и оригинал). 3) Документ, подтверждающий ваше место жительства, если та­ких сведений нет в паспорте (например, «регистрация» по месту жи­тельства или пребывания). 4) Три фотографии (3 x 4 см). 5) Квитанция об оплате государственной пошлины или консуль­ского сбора. 6) Вид на жительство. 7) Документ, подтверждающий наличие законного источника средств к существованию. 8) Документ, подтверждающий владение русским языком (от представления такого документов освобождаются: мужчины, достиг­шие возраста 65 лет, и женщины, достигшие возраста 60 лет; недееспо­собные лица; инвалиды I группы).

Главная

Вниманиеattention
Об изменении места проживания и утрате документов – смотри­те подробно «Административный регламент…», разделы «Получение разрешения на изменения места проживания» и «Оформление вида на жительство при его утрате или изменении имени и фамилии». Про специальные случаи выдачи ВЖ (в случае прекращения гражданства, получения в России политического убежища) читайте подробнее «Ад­министративный регламент…», раздел «Выдача вида на жительства от­дельным категориям иностранных граждан».

Список документов Итак, для получения ВЖ в отделение ФМС нужно принести следующие документы («Административный регламент…» ст. 38-39.3, 42): 1) Заявление о выдаче вида на жительство. Форму заявления можно посмотреть в «Административном регламенте…» (приложение № 2), плюс форма заявления лежит на сайте УФМС по г.
Москве — fmsmoscow.ru/files/vzh_blank.doc. 2) Четыре фотографии 35 x 45 мм.

Лицензирование массажа. спорные случаи

Так что если вы удовлетворяете одному из этих требований, вам нужно предоставить в орган ФМС следующие документы («Положение о порядке рассмотрения…», ст. 22.1): 1) Заявление об изменении гражданства + четыре фотографии 3 x 4. 2) Паспорт. 3) Нотариально заверенные копии свидетельств о рождении и браке (при наличии). 4) Документ, подтверждающий наличие одного из условий: если вы хотите получить гражданство на основании пункта «а», ука­занного выше, то должны представить справку компетентных органов своего государства, которая подтверждала бы этот факт если вы хотите получить гражданство на основании пункта «б», ука­занного выше, нужно показать паспорт родственника – гражданина РФ (дед, бабка, отец, мать, ребенок, внук, брат, сестра), проживающего в РФ, и документы, подтверждающие родственные отношения.

Трудовой договор с временно пребывающим иностранцем

Документ, подтверждающий обращение заявителя об отказе от имеющегося иного гражданства или невозможность отказа от иного гражданства (такой документ не нужен, если вы беженец либо получили в России политическое убежище либо имеете гражданство государства, с которым РФ заключила договор, предусматривающий воз­можность двойного гражданства). 10) Документ, подтверждающий владение русским языком. Он не нужен только мужчинам старше 65 лет, женщинам старше 60 лет; недееспо­собным и инвалидам первой группы.

Список документов для военнослужащих Если вы гражданин государства, входившего в состав СССР, и в течение 3 лет проходили службу по контракту в российской армии, список докумен­тов сокращается до минимума («Положение о порядке рассмотрения…» ст. 2-6, 12.1): 1) Заявление об изменении гражданства в двух экземплярах. 2) Паспорт (копия и оригинал).

Образцы исковых заявлений

Переносные музыкальные инструменты в количестве, необхо­димом для использования в период временного пребывания на тамо­женной территории таможенного союза. 16) Детские коляски в количестве, необходимом для использова­ния в период временного пребывания на таможенной территории та­моженного союза. 17) Коляски для инвалидов в количестве, необходимом для исполь­зования в период временного пребывания на таможенной территории таможенного союза. 18) Детские сиденья, закрепленные на сиденьях автомобилей в ко­личестве, необходимом для использования в период временного пре­бывания на таможенной территории таможенного союза. 19) Инвентарь и принадлежности для спорта, туризма и охоты, воз­душные шары в количестве, необходимом для использования в пери­од временного пребывания на таможенной территории таможенного союза.

Репатриация (repatriation) — это

Заключается официальный договор, гарантия легальности предоставляется в письменной форме, что, согласитесь, немаловажно . Предоставляется юридическое и практическое сопровождения клиента «с нуля» и до получения паспорта РФ, что делает оформление гражданства РФ максимально простым и доступным, даже если вы не сильны в миграционных законах России.
Оплата услуг осуществляется частями, по мере фактического продвижения вашего дела, по каждому этапу работы вы видите конкретный результат ( подготовлен пакет документов, документы поданы в гос. органы, получено свидетельство участника гос. программы, получено разрешение на временное проживание и т.п.) Вы можете доверить все заботы профессионалам и получить гражданство России без проблем и проволочек.

Человек и закон — написать письмо алексею пиманову

Инфоinfo
Граждане Аргентины могут находиться в России без визы 90 дней в течение каждого периода в 180 дней, начиная с даты первого въезда. Армения – «Соглашение между правительством Российской Феде­рации и правительством Республики Армения о взаимных безвизовых поездках граждан Российской Федерации и граждан Республики Арме­ния».

Для въезда в Россию нужен паспорт гражданина Республики Арме­ния (с отметкой о сроке действия в иностранных государствах). Белоруссия – «Соглашение между правительством Республики Бе­ларусь, правительством Республики Казахстан, правительством Кыргызской Республики, правительством Российской Федерации и прави­тельством Республики Таджикистан о взаимных безвизовых поездках граждан».
Для въезда в Россию нужен паспорт гражданина Республики Беларусь.
Квоты

  • 8.4 Отказ в выдаче разрешения на временное проживание
  • 8.5 Уведомление
  • 8.6 Электронная форма подачи документов
  • 9 Вид на жительство
  1. 9.1 Список документов
  2. 9.2 Список документов для участника Госпрограммы
  3. 9.3 Отказ в выдаче вида на жительство
  4. 9.4 Уведомление
  5. 9.5 Электронная форма подачи документов
  • 10 Регистрация иностранца, проживающего в России
  • 11 Медицинская помощь иностранцу
  • 12 Гражданство
  1. 12.1 Двойное гражданство
  2. 12.2 Общий порядок
    1. 12.2.1 Список документов
    2. 12.2.2 Список документов для военнослужащих
  3. 12.3 Упрощенный порядок
    1. 12.3.1 Список документов для людей, один из родителей которого – гражданин РФ, постоянно проживающий в России («Положение о порядке рассмо­трения…» ст.

Образцы документов для получения гражданства по программе переселения

Важноimportant
В этом случае для постановки на учет по месту пребывания такой иностранный гражданин лично представляет уведомление о своем прибытии в место пребывания непосредственно в орган миграционного учета. 4. Постоянно проживающий в Российской Федерации иностранный гражданин с письменного согласия принимающей стороны вправе самостоятельно уведомить о своем прибытии в место пребывания соответствующий орган миграционного учета непосредственно либо в установленном порядке почтовым отправлением.» Итак, если ваша принимающая сторона дееспособна (либо если у вас ее просто нет — скажем, вы ночуете в палатке), если вы не владеете жильем в России и если вы постоянно не проживаете в России (то есть у вас нет вида на жительство), тогда вы не должны уведомлять ФМС о том, что хотите встать на миграционный учет, и не будете никоим образом нарушать закон.

Нарушает его только принимающая сторона.

Им нужно оформить «регистрацию» (если они находятся в России больше 7 дней). Если они въехали по визе, то могут находиться в России в течение срока ее дей­ствия, если без визы – не более 90 дней в течение полугода (или иной срок, установленный в соглашении о безвизовом режиме).

Однако этот срок можно продлить, если они получат разрешение на работу или патент либо если будут учиться в российском образовательном учреждении или служить в российской армии по контракту. Во всех этих случаях иностранцы должны озаботиться тем, чтобы миграционная служба проставила в их миграционной карте специальный штамп о продлении срока пребывания в стране (Постановление Правительства РФ от 16 августа 2004 г.
N 413 «О миграционной карте», ст. 9). 2) Временно проживающий в России В эту категорию входят иностранцы, оформившие разрешение на временное проживание (РНВП).

 
Proudly powered by WordPress